Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Анонс: зачистка

Предупреждаю всех о грядущей профилактической зачистке, которую намерен произвести на днях. Да-да, как в тот раз, около ста дней назад. В программу входят:


  • Френдоцид - уберу из списка френдов тех, кто давно уже не радует интересной информацией. Так что не обессудьте. Впрочем, таких будет весьма мало;

  • Ребрендинг - поменяю стиль журнала на столь же хтоничный (ну вот люблю я минимализм), но другой - этот уже как-то приелся;

  • А также два концептуальных изменения, а точнее, усовершенствования, связанные с френдами. Им я посвящу отдельные посты. Все, пока больше ничего не скажу, интрига!

Если хотите, можете поугадывать в комментариях, что же это за тюнинг я задумал. В форме данеток. Либо просто дождитесь Судного Дня :-)))
Tags: ЖЖ, зачистка, мета, неофрендизм
Subscribe
promo nemihail 11:00, sunday 374
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments