Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Category:

Суперлига КВН

Как тебе такое, Илон Масляков?
(с) не я первый, не я последний



Над гниющим заживо АМиКом закономерно продолжает кружить вороньё. И если Лига Смеха на СТС так и не случилась, теперь за дело взялись ТНТшники. Вчера прошла "проверочная вечеринка" нового шоу под креативным рабочим названием "Игра". Суть - 16 команд, 8 звездных и 8 молодых, будут играть друг с другом в формате дуэлей, показывая номера в любом стиле.

И чуть менее чем полностью эти команды (особенно звездные) состоят из КВНщиков, притом не абы каких, а известных и даже очень известных. См. КДПВ - наверняка знаете в лицо не менее половины. Союз, Камызяки, Плюшки, Наполеон Динамит, Прима, Станция Спортивная, Пятигорск, Триод и Диод - все в игре, и практически все уже так или иначе задействованы в проектах ТНТ.

Приз за победу в сезоне реально беспрецедентный - 30 млн рублей. В общем, предчувствую фурор. Рейтинги обещают быть огромными, а полумертвый некоммерческий РосГосКВН на их фоне - ну понимаете. Однако ожидаю, что Масляковы еще кинут вставят пару палок по самые в колеса. Так как тут в отличие от истории с Лигой Смеха не расширение империи, а прямая конкуренция. Суперлига, ага.

Узнал, кстати, от Саввы (Святослава Савченко), ведущего Comedy Radio и обзоров на КВН, в которых юмора за 20 минут больше, чем в большинстве игр. Рекомендую.



Tags: КВН, ТВ, анонс, надысь, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “КВН” Tag

promo sevabashirov март 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments