Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Category:

Лига чистогана

12 европейских футбольных клубов - в том числе английская "большая шестерка", топ-3 Испании и топ-3 севера Италии - объявили о создании Суперлиги. В ближайшее время к ним могут примкнуть еще трое, включая "Баварию". Это чуть менее чем вся верхушка футбольного Форбса.

УЕФА, соответственно, не выходя из ахрена, грозится исключить всех участников Суперлиги (и клубы, и игроков) из еврокубков. Вообще пока все выглядит как эпическая попытка шантажа УЕФА грандами, в надежде стрясти для себя всякие плюшки при грядущем реформировании Лиги Чемпионов. А что из этого выйдет - смотрим, я за попкорном.

И надо сказать, что при всей шизанутости происходящего я не на стороне УЕФА. И из-за общей дебильности принятого формата розыгрыша еврочашек, и особенно из-за того, что она окончательно скатывается в BLM и прочий ФГМ. Так что хотя бы в качестве эксперимента глянул бы на такой расклад. Как минимум у клубов не из топ-чемпионатов в ЛЧ и ЛЕ будет больше шансов.

(Пост может быть интересен [Spoiler (click to open)]gooodvins, idemidov, oleg_lisowski, и кто там еще футбольными перипетиями интересуется)

UPD от 20.04



Tags: teh drama, деньги, надысь, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo sevabashirov march 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Posts from This Journal “футбол” Tag