Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Category:

Топ-500 клипов России и ближнего зарубежья

YouTube-канал Kipikey, с обзоров на который начиналась одна из наиболее просматриваемых рубрик блога - музыкальная статистика, продолжает развиваться, соперничая со своим последователем - каналом Patrick Music. Сегодня вышел первый в истории топ-500 клипов России и ближнего зарубежья!

Должен отметить, что подборка не идеальна, хотя работа проведена, безусловно, колоссальная. Даже с учетом того, что Kipikey рассматривает исключительно официальные клипы (и именно клипы, а не аудио, lyric video, вырезки с песнями из фильмов) - многое пропущено... У Patrick'а, кстати, критерии более лояльные, но и там не учитывается чуть менее чем весь пласт музыки для детей.

Но если хотите увидеть максимально разношерстный срез современной популярной в русскоязычном пространстве музыки - вам сюда, но будьте готовы ко всему от удивления до отвращения, от тоски до ностальгии.



А максимально полную подборку "Самые просматриваемые музыкальные видео русскоязычных авторов" с любыми подходящими роликами от 100 млн просмотров и выше собственноручно пополняю здесь, по ссылке.

Tags: youtube, музыка, пиар, рейтинг
Subscribe
promo sevabashirov march 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments