Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Синема, так сказать

Анонс с постапокалиптическому триллеру "Сквозь снег", который вскоре должен выйти:

"Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних - простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь - болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей."

Н-да, сценаристы не отличаются хорошей фантазией. Можно даже сказать, что сценарий типовой для постапокалиптических фильмов. Но заинтриговали: как так получилось, что жизнь сохранилась только в этом поезде? Зачем он постоянно мчится? По какому конкретно маршруту? Сколько там вагонов и населения? И прочие вещи в том же духе. Жду.
Tags: анонс, фильмы
Subscribe
promo nemihail 11:00, sunday 367
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments