Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Три года на коне

Клип Despacito - это нечто феноменальное. Он был выпущен ровно три года назад и на данный момент имеет 6,6 млрд просмотров. В комментариях уже давно начали засекать, когда счетчик обгонит население Земли (для справки - сейчас оно оценивается в 7,75 млрд человек). Про свержение Gangnam style с престола уже писал летом 2017 года.

Сейчас скорость набора просмотров упала примерно до 1 миллиона в день и наверняка будет уменьшаться. Но лет через пять может догнать и население Земли.



Tags: youtube, рекорды, хиты, числа
Subscribe

Posts from This Journal “хиты” Tag

  • Мои плейлисты

    С недавнего времени начал делать плейлисты на Youtube, в перспективе собираюсь сделать весьма и весьма много. Пока есть 4 песенных - два по…

  • Ретро-хиты

    Как справедливо заметил pshvalov, главный ретро-хит нашего времени - бессмертная Bohemian Rhapsody группы Queen (1975 год), интерес к…

  • Хит-парад клипов русскоязычных исполнителей - 2018

    Настало время подвести музыкальные итоги года. На этот раз - не традиционная подборка песен уходящего года по своему вкусу, а хит-парад клипов…

promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments