Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Categories:

Двойной шок

Некоторые произведения различных искусств заставляют дважды испытать культурный шок:

1. Видишь / слышишь краем глаза / уха и замечаешь какое-то непотребство. Шок номер один. Думаешь про себя, ну это я видимо такой испорченный, а на самом деле там другое. Что именно - не хватает интереса пробудить желание разобраться.

2. Интереса в какой-то момент хватает, разбираешься и понимаешь, что тебе не показалось и там именно то самое непотребство. Шок номер два.

Tags: дядя Зигмунд, культура, я лично сам
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Типатвит №58

    Лучшие моменты в тредах на Пикабу - это когда кто-либо пишет комментарий, оказывающийся первой строчкой песни, и другие начинают дописывать песню по…

  • Культурные мегаполисы

    Если не знать о размерах городов и попытаться судить о них только по их присутствию в культуре - сколько есть песен про города, сколько фильмов с…

  • Рефлекснул #5

    Мне 26, и наблюдаю забавное: с одной стороны, лица моложе меня удивляются, почему я разбираюсь в таких молодежных явлениях, как видеоблоггинг,…

promo nemihail 13:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments