Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Category:

Рейтинг клубов КХЛ - 2019

Итак, впервые за всю 11-летнюю историю КХЛ случился "золотой дубль" - ЦСКА смог выиграть и регулярный сезон, и плей-офф, получив кубок Гагарина. Это означает, что за сезон 2018-2019 он получает максимально возможный балл в моем рейтинге клубов - 50 (методика подробно описана в прошлогоднем выпуске).

Теперь для спортивных рейтингов (КХЛ и футбольные клубы России, как сезон закончится - дополню) завел обновляемый файл по адресу http://sevabashirov.ucoz.ru/rejtingi.xls, а здесь буду публиковать картинками (лень каждый раз верстать в html).

Начисление баллов за последние 5 сезонов:



Рейтинги на данный момент, на прошлый год и изменение баллов и позиций:



Напомню, что на итоговый рейтинг влияют результаты 4 последних на выбранный момент сезонов. Подробнее в прошлом выпуске, повторюсь.

Итак, основные перестановки: ЦСКА и СКА вновь поменялись местами, Ак Барс и Металлург пропустили вперед Локомотив, подрос и Авангард. Это среди лидеров, а в середине списка максимальный рывок совершили Автомобилист, Барыс и Спартак.

Tags: ©, Россия, рейтинг, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

  • Рейтинг клубов КХЛ - 2020

    Итак, Континентальная хоккейная лига теперь уже официально не будет доигрывать Кубок Гагарина в этом сезоне. Восемь четвертьфиналистов стоят на одной…

  • Великолепная десятка?

    Наблюдение за тем, как на нынешнем ЧМ по хоккею завсегдатаи высшего дивизиона устраивают гэнг-бэнг Великобритании и Италии, вновь навело на мысли о…

  • Рейтинг клубов КХЛ - 2018

    Закончился очередной сезон Континентальной хоккейной лиги. Ак Барс взял свой третий кубок татарина Гагарина, за ЦСКА же закрепилась…

promo sevabashirov march 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments