Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

ЖЖ уже не тот: наглядно

8 декабря у блога sevabashirov был социальный капитал 572 - рекорд за все время - и 1329 место в рейтинге.
Сегодня, 9 декабря, СК=570 и 1324 место в рейтинге (рекордное). То есть даже если немного снизить текущие объективные показатели (посетители, комментарии и т.д.), на основе которых рассчитывается СК, можно укрепить свои позиции - ЖЖ стремительно теряет аудиторию. Как уже говорил раньше, скоро можно будет ничего не публиковать и тем не менее оставаться в топ-тысяче.
Но не говорю, что бегство аудитории - это плохо: есть ощущение, что бежит в основном политота, от которой за последние 5 лет уже тошнит. Остаются (и даже приходят новые) контент-мейкеры.

ljpromo на заметку.

Tags: ЖЖ, СК, вестник топодрочера, рейтинг, рекорды, я лично сам
Subscribe

Posts from This Journal “вестник топодрочера” Tag

  • Про это есть пост

    Уже четвертый день держусь в топ-1000 рейтинга. Самое время сформулировать сверхзадачу блога, некий теглайн. В комментариях уже упоминалось, что…

  • Вести с полей

    Итак, новый рекорд продвижения по ЖЖ-рейтингу - 1055 место и СК=773 - был взят 2 августа, ровно через 30 дней после выстрелившего поста про карты…

  • Перекличка

    В связи с тем, что за последний месяц смог обновить свой рекорд по месту в ЖЖ-рейтинге (осталось совсем немного до первой тысячи - а теперь для…

promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments