Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Страна веселых и находчивых

В Виллариба и Виллабаджо снова прошли массовые гулянья с блэкджеком и шлюхами пиром на весь мир. И если второму из этих населенных пунктов цивилизация подарила мощное моющее средство, не буду рекламировать, в первом обстановка плачевная, все противни так и остались жирными. Но жители не унывают, а включают природную смекалку - раз отмыть не удается, можно приспособить как-то иначе. Например, вот так:

Антенна

Все поняли? Они разрезали жирный проржавевший противень и сделали из него антенну!!! Причем работающую, судя по тому, что сей шедевр простоял все лето 2009 года (давно это было...) Творение принадлежит лицам неизвестной национальности, проживающим в весьма большом количестве в одном из частных домов нашего поселка. Задорнов бы на этом месте опять завел свою волынку: "Только в нашей стране..."

P.S. Не фотошоп! И вообще говорю заранее, если выкладываю какую-то курьезную фотографию, она реальна (и чаще всего даже не обработана).
Tags: Быково, удивительное, фотоприколы
Subscribe
promo sevabashirov march 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment