Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Концепция поменялась, или И снова здравствуйте

Ну все, кризис закончился! Последние несколько недель не писал в свой ЖЖ новые посты. И дело не только в том, что зашивался по делам своим аспирантским. К тому же задумал провести, так сказать, ребрендинг, сопровождаемый разбором завалов. Перемен требуют наши сердца, как пел известно кто. Смена парадигмы. Зачистка, если хотите.


  • Пробежался по всем 99 (!) написанным постам, подкорректировал их под общее оформление и удалил 23 ненужных, "мусорных" и не несущих никакой объективной пользы. Удалять посты мне не впервой. В частности, скорректировал первый пул постов с мета-информацией - удалил анонсы проектов, которые еще не начал и в ближайшее время не начну.

  • Отказался от хэштегов, на которых изначально планировал строить свой блог. Сломал систему! Теперь все теги ничем качественно не различаются. При этом оных стало меньше вдвое - прикинул, в какой степени мне надо в них поджиматься, чтобы тысячи (лимит) хватило достаточно надолго. Плюс поснимал смысловые дубликаты меток, не несущие информации.

  • Почистил список френдов - убрал тех, от кого давно не поступало ни грамма интересной для меня информации. Теперь френдов лишь 12, а больше и не надо. Пока. Политика неофрендизма в действии :-)

  • Чуток поменял дизайн на более хтоничный, на 90% совпадающий с прежним. Как в анекдоте: "Милый, мне хочется как-то разнообразить нашу жизнь!" - "Да? Ну давай без тапочек ходить!"

В общем, Карлсон вернулся, ждите в ближайшее время много интересного!
Tags: ЖЖ, зачистка, мета, неофрендизм, я лично сам
Subscribe
promo sevabashirov march 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments