Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

1+1=?

У нас в поселке друг напротив друга две "Пятерочки". Конкуренция во всей красе, но завозят продуты явно одни и те же.

Два часа назад пошел в одну из них и увидел очередную акцию "2 по цене 1" - при покупке двух штук кое-чего (не буду рекламировать, мне не платили) одновременно одна бесплатно. Лежит 1 экземпляр. Видит око, да жаба душит брать один в полную цену, когда обещают два по полцене. Тем более что в другом магазине есть рублей на 10 дешевле здешней полной стоимости.

Зашел в другую. И там - можете уже догадаться - аналогичная ситуация! Лежит одиноко, никто не трогает. Видать, завезли утром в каждый магазин штук по 25, а люди же не дураки, раз акция - берут только парами. И что самое обидное, пара-то есть, но в разных магазинах! Нельзя же в одном украсть и в другой занести.

Кстати, о двух "Пятерочках" - как я уже говорил, цены там округляются до целого рубля в пользу покупателя, и если, например, покупку на 123.50 разбить на две по 61.75, можно невозбранно сэкономить рубль, зайдя в оба :-) Один раз это уже выручало.

Tags: деньги, надысь, я лично сам
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo sevabashirov март 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments