Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Бешеные СКачки

На основе данных о социальном капитале топ-блогеров, сохраняемом на сайте livedune.ru, сделал сводный график динамики СК за начало 2016 года для топ-8 блогеров ЖЖ (их общий состав не менялся, только многочисленные внутренние перестановки мест). Данные с 1 января по 17 февраля - после этой даты, видимо, были какие-то неполадки на сайте и данные о новых СК не вносились (accross, обратите внимание).

На данный момент порядок таков: varlamov.ru, miss_tramell, davydov_index, macos, tema, mi3ch, evo_lutio, sergeydolya. Как видим, за период 17-23 февраля вновь произошли перестановки. Стабильно только 1-е место Варламова, кто бы сомневался.

В догоняющей группе miumau, nemihail, shakkar, cosharel - кто-то из них может вскоре ворваться в топ-8. Поставил бы на Шаккара :-)

Кликабельно.
СК

Обращаю внимание на этот пост интересующихся темой ljpromo, v_top100 (кстати, поздравляю с воплощением в жизнь своего юзернейма), vmenshov, shaltay_boltay.
Tags: ЖЖ, СК, динамика, мои работы, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “СК” Tag

  • Заседание продолжается

    Конкурс #мойтоп продлен до 26 апреля! Благодаря ему - два поста с музыкальными рейтингами вообще попадали на главную - достиг рекордного количества…

  • Слоупок ФМ возвращается

    Я один вдруг охренел со своего СК? Если бы не ljpromo, еще бы неделю не узнал, что уже сотник. Еще бы жжжетоны в биткоины конвертнуть.

  • Бешеные СКачки - 2017. Тотализатор!

    А не тряхнуть ли стариной, товарищи? V S Как известно всем, кто хоть малейшим образом следит за топом ЖЖ, в последние месяцы резко обострилась…

promo nemihail 11:00, sunday 367
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments