Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote,
Всеволод Баширов
sevabashirov

Жидеют наши ряды

С каждым месяцем, как это ни прискорбно, Журнал становится все менее Живым. На коне лишь те, кто пишет о политике и связанных с ней вещах; все остальные, далекие от политики, в том числе открыто чурающиеся оной (коих весьма немало), снижают свою активность - видимо, сказывается психологическое давление "все равно это никому не интересно, не про политику же". Я понимаю, если бы это были два-три человека - мало ли, у всех дела есть, на сезонные изменения тоже не похоже, данная фигня с весны творится.

Но несмотря ни на что, у меня регламент беспощаден: стало мало интересного - долой из френдов, увы. Пришлось расстаться даже с некоторыми завсегдатаями прошлых френдрейтингов. Не волнуйтесь, я периодически захожу к "бывшим" и как только увижу, что кто-то возобновил былую активность - возвращаю. Рука повернулась вычеркнуть из списка даже лидера позапрошлого рейтинга blackreset'а (не обессудь). В итоге осталось лишь 16 человек, список которых представлен ниже.

По поводу обозначений большинство из вас в курсе: место, изменение относительно предыдущего рейтинга за август, собсна юзернейм, комментарий (опционально).

16 (+2) boro - экс-spus
15 (0) gastrit_batyr
14 (new) zapilom - единственный новичок рейтинга. Бобро поржаловать!
13 (0) sly2m (не взаимный)
12 (-2) vikky_lukoje
11 (-3) alborisov
10 (-4) twilightday
9 (+13) pollotenchegg - резко рванул вверх совсем недавно, опубликовав интересное исследование о населении городов в разное время (см. мой предыдущий пост с развитием темы)
8 (-1) vg_saveliev (не взаимный)
7 (+7) moskray
6 (-1) shchukin_vlad
5 (-4) ljpromo
4 (+5) mi3ch (не взаимный)
3 (+1) kireev
2 (+1) tema (не взаимный)
1 (+1) lrlay777 - ну что сказать, пацан давно к успеху шел и наконец пришел! А помогли ему как раз-таки снизившие активность представители старой гвардии.

ВНИМАНИЕ! Есть вероятность, что это последний фыпуск френдрейтинга в том виде, в каком вы его привыкли видеть. Рубрика оправдывала себя первые два раза, а на третий-четвертый интерес к ней как-то снизился. Это пятый (юбилейный, ё-моё) выпуск. Если былой интерес не возобновится, то кончита финита ля комедия, в 2015 году будет что-то другое (вроде Зала Славы, в который вносится только, скажем, пятерка лучших). Если у вас есть какие-нибудь предложения по ребрендингу рубрики - высказывайте!
Tags: ЖЖ, мета, рейтинг, френды, я лично сам
Subscribe
promo sevabashirov march 5, 2014 19:02 13
Buy for 10 tokens
Таки да. Промо-блок работает, стартовая сумма за размещение - 10 жжж, ниже некуда. Размещать можно любые посты. То есть абсолютно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments